Нет дорогих продуктов. Бывший шеф-повар Роналду раскрыл секреты диеты звездного футболиста
Бывший шеф-повар звездного футболиста Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду Джорджио Бароне рассказал, с помощью какого питания тот сохраняет подтянутое тело.
В комментарии Mirror он заверил, что в рационе 36-летнего игрока нет дорогих продуктов, но есть здоровая пища, при этом португалец старается исключить сахар, жиры и углеводы.
«Я использую органические и натуральные продукты — рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис. Вы должны заботиться о своем теле, как если бы заботились о Ferrari», — отметил Бароне.
По его словам, нападающий уделяет внимание белкам, а его предпочтения — это рыба, нежирные белковые блюда, цельнозерновые продукты и салаты — белки, которые помогают наращивать и восстанавливать мышцы и замедляют их старение.
«Я готовлю на кокосовом масле. Также важно пить много воды, но очищенной. И много пить. Конечно, все это сочетается с упорными тренировками. Но отдых также важен, как тренировки и питание, в том числе после обеда. И есть рано вечером, а не поздно», — резюмировал Бароне.
Читайте также: После перехода в Манчестер Юнайтед. Невеста Роналду показала, как футболист проводит время на карантине
Ранее невеста Роналду Джорджина Родригес показала их кровать, которая, как утверждает ее производитель, замедляет старение.

Подписаться на ежедневную email-рассылку материалов раздела Спорт Ежедневная рассылка лучших новостей в мире спорта подписаться Ежедневно в 17:00